Отзыв: Морсы ФрутоНяня - Ягодный морсик лучший вариант, чтобы познакомить ребенка с клюквой и вишней.

Достоинства: вкус, натуральный состав, цена
Здравствуйте. Мы сейчас активно вводим прикорм. Много, что успели уже ввести в рацион, но разнообразие продуктов такое большое, что нам еще много с чем предстоит познакомиться.

Увидев эту упаковку с ягодным морсом от марки Фрутоняня не могла устоять. Купила сразу 2 упаковочки, чтобы познакомить дочку с таким чудесным домашним напитком.

Очень понравилось, что в составе пюре из клюквы, черники, сок из вишни. С черникой мы уже успели познакомиться, а вот с клюквой и вишней нет, да и не представляю, как можно предложить эти ягоды, чтобы ребенок не скривил мордочку от того, что кисло) Но теперь знаю и с вами делюсь – в виде морсика они заходят на ура!

Единственное, данные ягоды, конечно, могут вызвать аллергию, так что обязательно в первый раз дать ребенку совсем чуть-чуть. Поэтому я и купила сразу 2 упаковки. В первый день дала две чайные ложки морса (давать через ложку напитки удобнее. Так легче дозировать порцию и знаешь точно, сколько ребенок выпил). Реакции у нас не было, так что уже на следующий день выпили шесть ложек. Все снова прошло отлично, так что в ближайший наш заход в магазин обязательно куплю еще.

Вкус у морса домашний, нежный. Я сама варю подобные по маминому рецепту. Но признаться ради двух ложек варить та еще затея, да и своих ягод нет в этом году, а покупать килограммовые упаковки ягод в магазине… опять таки ради двух ложек. Ну такое себе удовольствием. В этом плане детское питание очень выручает. Марке Фрутоняня доверяю, морс 100% натуральный и вкусный. Будем брать еще обязательно!

Морсы ФрутоНяня фото

Морсы ФрутоНяня фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ягодный морсик лучший вариант, чтобы познакомить ребенка с клюквой и вишней.