Отзыв: Гель для умывания "Sendo" для комбинированной и жирной кожи ВНА-кислоты, экстракт алоэ - STOP ACNE? Нет… Скорее сухость кожи!
Достоинства: Бюджетно, заманчивый внешний вид
Недостатки: Сушит неимоверно сильно, не предотвращает появление акне (как было заявлено на обёртке)
Приветствую всех!
Сегодня будет обзорчик на умывашку «Sendo», которая обещает мягкое очищение кожи, антибактериальный эффект и предупреждение угревой сыпи.
Ну и думаю, а почему бы не купить? Тем более специально для жирной и комбинированной кожи. А у меня она такой и является.
Купила…
Сам бутылёк выглядит вот таким образом:
За первые три применения абсолютно никаких изменений. Акне не уходили, всё было как и без него. Подумала, что прошло мало времени…
Но спустя месяц, я засушила себе кожу лица (это при использовании еще и кремов после умывашки) до той степени, что корочки потом жирнющими кремами лечила.
И то, сейчас до сих пор кожа в области скул, щёк в целом - очень сухая и шершавая.
Возможно кому-то и подойдёт, у кого уж прям действительно кожа быстро жирнится. Но ни о каких предупреждениях акне и речи быть не может. Наоборот, кожа лишь испортилась и стало появляться больше высыпаний. Поэтому этой умывалкой пользуюсь лишь тогда, когда совсем нечем умыться и в крайних случаях.
Купила…
Сам бутылёк выглядит вот таким образом: