Отзыв: Фильм "Страшный дом" (2021) - Фильм неплохой, глянуть можно).
Достоинства: Хороший сюжет, актёры играют тоже хорошо, красивые пейзажи в фильме, есть как мистические моменты в фильме, так и мистические.
Недостатки: Немного сюжет затянут.
Посмотрела я фильм, называется он " Страшный дом".
Фильм конечно, лично для меня вообще не страшный. Хоть были и моменты, где были призраки. Думала конечно, что будет более страшный).
В основе фильма лежит то, что семья мама и два брата, переехали жить в дом, где в прошлом было трагически отравлена семья.
Фильм, сам по себе интересный, но немного конечно затянут. Сюжет в фильме неплохой.
И сейчас, дети и их друзья пытаются разгадать кто же отправил ту семью, которая жила в этом доме в прошлом.
Я бы не сказала, что это фильм ужасов.
Есть и смешные моменты в фильме и мистика присутствует, я бы не сказала вообще, что это ужасы.
Актёры мне понравились, играют свои роли очень хорошо. Интересно смотреть.
Даже когда я смотрела фильм, то немного переживания были за героев).
Конец в фильме хороший, мне понравился.
Думаю особенно детям, посмотреть будет интересно. Даже я смотрела, мне было интересно, чем закончится фильм).
Так что глянуть можно, неплохой такой фильм.
Я бы не сказала, что это фильм ужасов.
Актёры мне понравились, играют свои роли очень хорошо. Интересно смотреть.
Даже когда я смотрела фильм, то немного переживания были за героев).
Конец в фильме хороший, мне понравился.
Так что глянуть можно, неплохой такой фильм.
Общее впечатление | Фильм неплохой, глянуть можно). |