Отзыв: Сериал "Принцесса и нищенка" (2009) - Простенько, но мило и сказочно

Достоинства: интересно наблюдать за героинями
Недостатки: простенько
Всем привет!

Два дня по каналу Россия 1 днем шел фильм "Принцесса и нищенка". Сериал не новый, но я его раньше не смотрела. Название совершенно говорящее. Да и история полностью прозрачная и предсказуемая.

Но мне понравилось. Вообще я заметила, что фильмы, в которых герои меняются местами, обычно смотреть интересно. Как правило герои из разных социальных слоев, разного характера. Здесь все совершенно стандартно. Сыграла и Ингу и Алену Елена Захарова. Она сама по себе очень милая и симпатичная, обе роли, на мой взгляд, ей удались. Смотреть было приятно. Мужей героинь сыграли Сергей Астахов и Владимир Яглыч. Ну терпеть не могу Астахова, но в этом фильме он меня не раздражал и был каким то нормальным, человечным, без выпендрежа. Герой Яглыча показался сначала глуповатым, даже удивилась, что он крутой компьютерщик.
Интересно было наблюдать как в новых для себя условиях раскрывались характеры героинь. Добавили в фильм интригу, но это все получилось как то супер простенько, даже глуповато.
Нормальный фильм для отдыха или как фон для домашних дел. Добрый, без агрессии. Рекомендую.

Всем здоровья!
Общее впечатление Простенько, но мило и сказочно

AZA85
когда по телевизору шел, было интересно смотреть, а сейчас уже будто что-то не то)))
Phantom-X
От перемены статуса играемых, Захарова не меняется )