Отзыв: Маска для волос Lador Eco Hydro LPP Treatment с коллагеном - Отличная маска
Достоинства: Питает, увлажняет, запах
Недостатки: Не удобно выдавливать маску.
Здравствуйте, Дорогие читатели!))
Сегодня напишу отзыв о данной маске от LADOR. Заказала я на озоне, отзывы были просто огонь)) Вышла она мне около 400 руб., цена классная, попала на акцию, так она в два раза дороже.
Эффект после маски просто бомба. По инструкции ее нужно держать минут 3-10, я всегда держу намного дольше, делая параллельно дела по дому)) Запах, мне нравится, очень приятный и нежный.
Консистенция густая. Расход небольшой))
Маска профессиональная, изготовитель «NEWGEN COSMETICS Корея. Маска на 150 мл. Упаковка удобная, но немного туго выходит содержимое.
Волосы после маски мягкие, напитанные, увлажнённые.
Однозначно куплю ещё. Вообщем, советую!)
Консистенция густая. Расход небольшой))
Волосы после маски мягкие, напитанные, увлажнённые.
Однозначно куплю ещё. Вообщем, советую!)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |