Отзыв: Стоматологическая клиника "Belgravia Dental Studio" (Россия, Москва) - Стоматолог по рекомендациям, клиника Белгравия Дентал студио
Достоинства: Качественно
Недостатки: Записываться лучше заранее
Я побывала не в одной клинике, в некоторых центрах как-будто совсем разные подходы к лечению: или один врач и лечит, и протезирует, и импланты устанавливает, или противоположность - от одного специалиста перенаправят к десяти на дообследования.
Как результат - пошла на врача к Горячкину Владимиру в Белгравия Дентал студио. Довольна тем, что мой доктор - высококлассный специалист в своей области, клиника - солидная, сервис высокого уровня, гарантия на лечение. Мне это подходит, лучшее сочетание ожидаемого и действительного.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Гарибальди |
Дом № | 15 |
Общее впечатление | Стоматолог по рекомендациям, клиника Белгравия Дентал студио |