Отзыв: Мультфильм "Неисправимый Рон" (2021) - Серьёзные проблемы в форме мультика
Достоинства: Смешной, поучительный, для взрослых и детей
Здравствуйте, дорогие читатели. Я крайне редко пишу отзыв о мультфильмах или фильмах, но тут просто не могу удержаться.
Толькл сегодня смогла посмотреть мультфильм "Неисправимый Рон" и, знаете, это шедевр. Так преподнести современные проблемы!
Мультфильм освещает достаточно болезненную тему - зависимость детей от смартустройств и соц сетей, но все это оформлено так, что улыбка не перестаёт сходить с лица. Временами я просто смеялась в голос.
Чудоковатые герои завоевывают зрителя с первых минут и вот ты уже искренне переживаешь за главного героя и его лучшего друга.
Мультфильм яркий, красочный, богат эмоциональным моментами. Главный герой, пусть и слегка бракованный, но имеет огромное стремление стать настоящим лучшим другом своему обладателю. И у него это прекрасно выходит.
Более того, робот сможет научить этому не только других роботов, но и детей.
Более серьёзные проблемы в этом мультфильме смогут разглядеть только взрослые. И, знаете, после этого мультфильма действительно есть о чем задуматься!
Рекомендую к просмотру всей семьёй. Определённо 5 баллов из 5.
Более того, робот сможет научить этому не только других роботов, но и детей.
Рекомендую к просмотру всей семьёй. Определённо 5 баллов из 5.
Общее впечатление | Серьёзные проблемы в форме мультика |