Отзыв: Крекер Lotte Fitness - Чудо-крекер мне по вкусу

Достоинства: лёгкий и ароматный вкус
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о удивительном продукте - вкусном крекере с кунжутом под названием Lotte Fitness.

Впервые я его попробовала в гостях, года два назад. Поинтересовалась у хозяев где покупали такое чудо? Мне он понравился, как говорится с первого укуса.

Такой хрустящий, вкусный и ароматный. Стала я его часто покупать с тех пор.
Беру с собой на работу, дома с чаем ем их. Как семечки оин съедается быстро и незаметно
Нравится очень вкус кунжутного семени. И хотя я сладкоежка, но сладкое печенье не люблю. Чем нравится этот крекер, что он слегка сладкий, не приторный. Самое то! Как раз по моему привередливому вкусу.
Ещё удивляет тот факт, что хоть печенье само по себе тоненькое, мне не попадалась ни разу в упаковке печенье разломанное, не цельное.

В составе присутствуют различные пищевые добавки. Но не сильно вредные и опасные. Есть можно! Правда, чстоит быть осторожным всем, кто на диете! Этот крекер высококалорийный!
Срок годности - 6 месяцев
Вес одной пачки – 88 грамм.
Цена 35 рубля.
Удивительно, что эти печенья не из Китая! Мы так привыкли ко всему китайскому. Сделаны они в Корее.
Попробуйте этот чудесный крекер! Вам он понравится! Поверьте разачарованных не будет!

Благодарю всех за внимание!
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чудо-крекер мне по вкусу

Анютка1981
Хрустящая вкуснота.
TANJA-NEV
иногда можно
Ksyusha25
интересно, вы не встречали соленый крекер с кунжутом? я сладкий не ем)
Насенька
Да! Сегодня как раз такой купила...сейча сстоит передо мной...Продаётся он в Магните и называется "Французкий крекер с кунжутом")))Хотела про него отзыв написать
Ksyusha25
класс! я как раз в Магните и покупаю все. и книги мои оттуда)
Насенька
Да? А у нас в "Магните" только продукты...Книг я там не видела)))
Ирина 86
Fitness и калории, не совместимы!)А в целом интересно попробовать!
Vileno4ka
Очень вкусный крекер!
СолнцеКО
а кунжут очень полезный
Mamulka2012
Вкусненький
mysky11
Одно из моих любимых лакомств.
Sberia
Люблю крекер с кунжутом