Отзыв: Вино белое полусухое Vinho Verde "Gazela" - Легкое вино из Португалии - молодость с зеленью в нем гармонирует на отлично.
Достоинства: Легкое вино с кислинкой и хрупкими пузырьками
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Скорее бы праздник наступил, так я думаю, многие думают, так хочется, чтобы чрезвычайно сложный год покинул нас благополучно, а мы встретим Новый год с бокалом в руках и в нем может быть такое вино из Португалии, вино чрезвычайно легкое, настолько свежее, что ощущаешь в нем виноград, сок яблочный, немного смородины, но еще такой, которая не созрела...
А рвешь с куста ягоды, кусаешь, раскусываешь и не морщишься, а понимаешь, что еще бы немного и ягоды были бы пере спелые.
Вино из Португалии.
Вино защищённого наименования, это важно.
Португальский регион Винью.
Gazela Mare.
Мы же, когда смотрим на бутылку вина, всегда представляем с ней знакомство, если она из тёмного толстого стекла, то представляешь насыщенное вино и с большим количеством танинов, даже очень терпкое может быть вино.
А, когда перед тобой, вот такая, практически, белая бутылка, в ней и вино то не видно, так что- то светлое...
А этикетка морская, насыщенная цветами моря Португалии, воздухом морским, да таким, когда дышишь, дышишь и голова кругом от чистоты воздуха.
Доурейро
Альбариньо.
Обращает на себя и внимание, что вино розлива - весна этого года, а вот урожай собран 2019 году, процесс целый производства настоящего качественного вина.
Градация- виноградные вина.
Мне кажется, как я уже сказала, это вино для роста, для легкой и неторопливо беседы.
Больше подходит для летнего вечера, так как легкое и с чёткими свежими нотками, но и зимой ...
Легкое, да и всего 11 процентов в нем.
Вино можно купить, в Санкт-Петербурге мы покупали в винном бутике на Петроградской стороне .
Желаю набраться терпения, год уходит и с ним уйдут все неприятности, все волнения и страхи.
Пусть стол будет вкусным, ярким и за ним будут близкие и родные наши с вами люди.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Вино из Португалии.
Вино защищённого наименования, это важно.
Португальский регион Винью.
Gazela Mare.
Доурейро
Альбариньо.
Градация- виноградные вина.
Легкое, да и всего 11 процентов в нем.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Легкое вино из Португалии - молодость с зеленью в нем гармонирует на отлично. |
Главное, чтобы вкусное было. Да и хорошо, что сразу видно содержимое.