Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Оставлю свое мнение здесь
Достоинства: отличное приложение, надежный брокер
Редко пишу отзывы, а положительные вообще никогда, но, видимо, настало то самое исключение — брокер БКС. Потому что если компания хорошая, хочется об этом рассказать.
Нет никакой возни с документами, счёт открыл просто скачав приложение. На следующий день пополнил его через СПб ровно на 100 тысяч руб. Список акций компаний у меня уже был заранее сформирован, не был уверен, что все они (а некоторые компании малоизвестные) будут у брокера, но всё нашлось, при чём в доступе неквалифицированным инвесторам.
Удобно было бы распределять свои активы по папкам прямо в приложении, но такой опции я не нашёл, может и есть.
Ещё я веду таблицу всех сделок, поэтому История операций в приложении очень помогает. Вообще много разных вещей, о которых уже в процессе пользования приложением узнаешь. Например, ленту новостей можно под себя настраивать, менять тему на темную, смотреть в календаре в какой день компании выплачивают дивиденды (похоже, не так давно это ввели).
Вывод делаю такой, что брокер отличный, приложение тоже.
Вывод делаю такой, что брокер отличный, приложение тоже.
Общее впечатление | Оставлю свое мнение здесь |
Мы искренне признательны вам за позитивную обратную связь. Рады, что вы довольны обслуживанием и работой приложения. Надеемся на долговременное и успешное сотрудничество. Желаем прибыльных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций