Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - Благодаря мультику ребёнок знает строение автомобиля :)
Достоинства: Красочный, приятная озвучка, разные сюжеты, познавательный характер.
Недостатки: Нет.
Про мультик "Грузовичок Лёва" сказано уже много, отзывов по нему предостаточно. Поэтому я буду кратка.
Ребёнок у меня смотрит этот мультик с 2+ лет. И это один из его фаворитов. Не могу сказать за ребёнка, чем ему нравится мультик, но напишу, чем нравится он мне:
- для маленьких деток мультик не перегружен деталями, пейзажами и пр. Простые деревья, небо и травка, простые по формам здания, машинки - но всё это узнаётся сразу;
- голоса озвучки не противные, не детские наигранные, как бывает с детскими песнями. Голос "за кадром" женский приятный;
- простые сюжеты;
- но в то же время из мультика мы узнаем, из чего состоит вертолёт, пожарная машина и пр. Для мальчишек этот мультик вообще интересен и поучителен;
- есть мультики про цифры, про буквы, цвета и пр.;
- есть и просто мультики, и песенки с Лёвой;
- в целом динамика мультика оптимальная - небыстро, но и не скучно.
В общем для меня "Грузовичок Лёва" не просто мультик, а образовательный мультик, из которого ребёнок узнаёт не только про формы, цвета, цифры и буквы, но и строение машин, название деталей. А потом на прогулке показывает, где что у машины. В общем результат я вижу и слышу.
Так что рекомендую. Я и сама какие-то серии смотрю с интересом :)
- простые сюжеты;
- есть мультики про цифры, про буквы, цвета и пр.;
- есть и просто мультики, и песенки с Лёвой;
- в целом динамика мультика оптимальная - небыстро, но и не скучно.
Так что рекомендую. Я и сама какие-то серии смотрю с интересом :)
Общее впечатление | Благодаря мультику ребёнок знает строение автомобиля :) |