Отзыв: Фильм "В чужом ряду" (2002) - Когда одна нелепая случайность может изменить всю жизнь.

Достоинства: Интересный фильм о человеческих взаимоотношениях.
Недостатки: Нет.
Фильм "В чужом ряду" лично я начала смотреть из-за Бена Афлека, который нравится мне как актер.
Режиссер фильма - Роджер Миттчел, известный по фильмам "Нотинг хилл", "Доводы рассудка", "Гайд парк на Гудзоне".

Говоря об основной идее фильма, я бы сказала, что фильм на самом деле о многом.

Этот фильм о том, что деньги решают не все (иногда к счастью, а иногда к сожалению).

Также фильм о том, что многое продается, но не все продают.

И, наконец, этот фильм о том, как одна нелепая случайность может изменить целую жизнь.

Сюжет начинается весьма банально. Происходит небольшая авария на дороге, которая в принципе проходит без последствий для двух главных героев фильма - Гэвина и Дойла. Эти люди совершенно из разных миров.

Первый, Гэвин - более чем успешный юрист, работающий на огромную корпорацию своего тестя.

Второй герой, Дойл, скромный служащий, в разводе. Как раз в день аварии Дойл спешит в суд, где решается вопрос об опеке двух его сыновей, и его опоздание может сыграть огромную роль при принятии судьей решения.

Гэвин, который тоже очень спешит в суд, предлагает Дойлу решить проблему на месте и забыть друг о друге. Но не тут-то было. Гэвин забывпет на месте аварии папку, которая попадает в руки Дойла. И тут, собственно, разворачивается основной сюжет фильма.

На мой взгляд, фильм смотрится, что называется, на одном дыхании. В начале я уже назвала несколько идей фильма, к ним бы добавила проблематику сложности человеческих отношений.
Здесь вы найдете и драму, и психологию, и отличную игру актеров.

Приятного просмотра!
Время использования 2021
Общее впечатление Когда одна нелепая случайность может изменить всю жизнь.