Отзыв: Термогигрометр BEURER HM-16 - Домашняя метеостанция - стоит на страже здоровья!

Достоинства: Точный прибор, торговая марка, два показателя с одном
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.

У нас с мужем частые споры по поводу температуры в доме, я теплолюбивая, он любит прохладу, и сыночек у нас как оказалось, тоже не переносит жару.

На наше счастье мы приобрели квартиру в новостройке, где на каждой батареи установлены терморегулятор, позволяющие контролировать подачи тепла в квартиру.

После появления сыночка, я щепетильно начала подходит к вопросам климата в доме. У нас в доме присутствовал комнатный градусник, который почему то постоянно врал. Были куплены несколько видов, и каждый в начале показывал верно, потом начинал "дурить". После этого было принято решение приобрести более качественный электронный прибор, совместно с гигрометром.

Поиски привели к модели Beurer HM16, который был заявлен как домашняя метеостанция, которая показывает температуру воздуха и влажность в помещении.

Термогигрометр BEURER HM-16 фото

Цена цифрового термогигрометра составила 790 рублей на Озон.

ТМ принадлежит Германии, которое говорит о его качестве, но сам прибор изготовлен в Китае.

Термогигрометр BEURER HM-16 фото

Прибор шёл в прозрачной упаковке.

Термогигрометр BEURER HM-16 фото

К прибора также шла инструкция, где помимо правил пользования указано гарантийное обслуживание, и список сервисных центров.

Термогигрометр BEURER HM-16 фото

Сзади прибора имеется кнопка, мин/макс, которая позволяет посмотреть максимальную температуру, которая была и минимальную.

Термогигрометр BEURER HM-16 фото

Термогигрометр может быть поставлен на стол или повешан на стену, для этого у него есть крючок и настольная подставка.

Термогигрометр BEURER HM-16 фото

Прибор показывает влажность от 20 до 95%. Также предусмотрен выбор шкалы по Цельсию и Фаренгейту.

Если влажность подаёт ниже 20% на приборе высвечивается две буквы "LL". Также прибор показывает смацликами комфортная влажность или нет, улыбка/грустный смайлик.

Рекомендую к приобретению для тех, кто заботится о температуре и влажности в помещении. Влажность и температура важные показатели, который оказывают влияние на здоровье человека.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Домашняя метеостанция - стоит на страже здоровья!

Victoria1508
Давно на такой аппарат смотрю.
Litera88
Тоже не переношу жару и сын. Но у нас термометр не врёт домашний.
galnilmax
Хороший прибор