Отзыв: Термогигрометр BEURER HM-16 - Домашняя метеостанция - стоит на страже здоровья!
Достоинства: Точный прибор, торговая марка, два показателя с одном
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
У нас с мужем частые споры по поводу температуры в доме, я теплолюбивая, он любит прохладу, и сыночек у нас как оказалось, тоже не переносит жару.
На наше счастье мы приобрели квартиру в новостройке, где на каждой батареи установлены терморегулятор, позволяющие контролировать подачи тепла в квартиру.
После появления сыночка, я щепетильно начала подходит к вопросам климата в доме. У нас в доме присутствовал комнатный градусник, который почему то постоянно врал. Были куплены несколько видов, и каждый в начале показывал верно, потом начинал "дурить". После этого было принято решение приобрести более качественный электронный прибор, совместно с гигрометром.
Поиски привели к модели Beurer HM16, который был заявлен как домашняя метеостанция, которая показывает температуру воздуха и влажность в помещении.
ТМ принадлежит Германии, которое говорит о его качестве, но сам прибор изготовлен в Китае.
Если влажность подаёт ниже 20% на приборе высвечивается две буквы "LL". Также прибор показывает смацликами комфортная влажность или нет, улыбка/грустный смайлик.
Рекомендую к приобретению для тех, кто заботится о температуре и влажности в помещении. Влажность и температура важные показатели, который оказывают влияние на здоровье человека.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Домашняя метеостанция - стоит на страже здоровья! |