Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Перья гладкие" - Хорошие макарончки

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: не нашла
Купила эти макаронные изделия достаточно давно в сетевом гипермаркете Лента. Расфасовали их в разноцветный (с прозрачными фрагментами) пакет из полимерного материала.

Внешний вид

Состав у продукта весьма хороший, из твёрдых сортов пшеницы. На упаковке имеются рекомендации по приготовлению макарон.

Этикетка

Масса продукта в упаковке 450 грамм. Производят макарончики по ГОСТу в Белгородской, Тульской или Московской областях (его цифровой код указывается на упаковке). Срок годности у продукта двадцать четыре месяца. Дата изготовления, а также код производителя указываются на пакете (в данном случае макароны изготовили в Тульской области).

Этикетка

Вот такой результат получился после приготовления продукта.

Внешний вид

Эти макароны лежали у меня очень долго, все не доходили до них руки. И вот я обнаружила, что срок годности истекает и сварила их в первую очередь (а потом еще некоторое время руки не доходили написать о них отзыв). Макароны были белого цвета (с небольшим серовато-желтым оттенком). Получились они мягкими и вкусными и хорошо пошли на гарнир к свиным шницелям. Хорошие и качественные макароны, которые я при случае куплю. Какова была стоимость у продукта при покупке, я сейчас уже точно не помню, но она была не высокая. Я рекомендую данные макароны к приобретению.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошие макарончки

Oxana Kr
Обычные макароны, не знаю какие на вкус