Отзыв: Отель "Milano Palace Borjomi" (Грузия, Боржоми) - Прекрасный отель! Прекрасный хозяин!

Достоинства: Теплый прием, уютный отель, прекрасный хозяин
Недостатки: нет минусов
Здравствуйте! Путешествовала с детьми и внуками по Грузии в конце ноября. В один прекрасный день поехали в Боржоми. И так нам понравился этот чудесный город, что захотелось там переночевать.

Через букинг выбрали Milano Palace Borjomi. И не ошиблись с выбором! Прекрасный уютный семейный небольшой отель. Особо хочется отметить прекрасного, гостеприимного хозяина, батоно Давида. Увидев нашу толпу в пять человек (из них двое детей 5 и 2 лет) и наше желание еще получить и вид из окна - дядя Давид нам предложил люксовый номер с приличной скидкой (был не сезон и будний день). Остановили выбор на нем и нисколько не пожалели. Номер, и правда, был большим и уютным. Утром нам был предложен прекрасный завтрак. Очень грустно было расставаться с гостеприимным хозяином... Очень рекомендую к посещению прекрасный город Боржоми и этот отель! Еще нам батоно Давид порекомендовал для ужина ресторан Берги. Ресторан тоже очень рекомендуем к посещению. На следующий день поехали туда обедать
Год посещения 2021
Общее впечатление Прекрасный отель! Прекрасный хозяин!