Отзыв: Фильм "Обыкновенная страсть" (2020) - Татуированный Полунин в роли героя-любовника!
Достоинства: отчасти сюжет, хронометраж, некоторые сцены
Недостатки: Полунин с татуировками, скучновато, главные герои
Несколько дней назад посмотрела относительно новый драматический фильм европейского производства 2020 года под названием "Обыкновенная страсть", кино мне не особо понравилось, глянуть разок конечно можно, но кино на большого любителя.
Сюжет:
По сюжету главная героиня начинает испытывать страсть к женатому мужчине...
Актерский состав:
В этом кино не были заняты особо известные мне актеры, а главную мужскую роль так вообще сыграл если так это можно назвать известный балерун Сергей Полунин, который у меня вызывает какое-то отторжение своей любовью к Путину и бесконечными татуировками.
Мнение:
Идет кино чуть больше полутора часов по времени, я местами даже малость проматывала, так как меня эта история не особо то зацепила, да и оба главных героя не вызвали у меня симпатии и сопереживания. Женщина просто помешалась на их непостоянных встречах и сексе, даже забила на единственного сына, а он тоже тот еще ловелас, тупо пользовался женщиной, пока ему приспичивало.
Нет в этой истории какой-то глубины и особого интереса или интриги, все довольно простовато снято, откровенные сцены тоже не все были приятными в эстетическом плане. Ну развязка получилась соответствующей и закономерной судя по всему.
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть драматический фильм "Обыкновенная страсть" только поклонникам подобного жанра, так как зайдет такое думаю точно далеко не всем!
Сюжет:
По сюжету главная героиня начинает испытывать страсть к женатому мужчине...
Актерский состав:
Мнение: