Отзыв: Сериал "Не говори мне о любви" (2020) - Проходите мимо

Достоинства: нет
Недостатки: нудно, штампы, скучно
Приветствую вас Уважаемые читатели моего отзыва! Ещё один предсказуемый фильм Мы решили посмотреть семьёй, этот фильм украинского производителя под названием "Не говори мне о любви" в жанре мелодрама, который имеет хронометраж в четыре серии.

Действующие лица:
Ольга, Кирилл, и др

Сюжет фильма таков:

Ольга, главная героиня попадает в ряд неприятностей, связанных с сильными мира сего, и как будет решаться ее судьба, и что придется перетерпеть героине, об этом повествуется в данном сериале

Актерский состав проекта следующий:
Екатерина Варченко, Андрей Исаенко, Артемий Егоров, Александр Рудько, Анна Адамович и другие

МОе мнение

Почти с самых первых кадров можно было предсказать что зачем будет далее, так что фильм ну очень предсказуемый, начиная от сожителя главной героини, её босса и всех других то окружает её. У меня не было выбора и я оказался прав. Все, кто окружает её предают Ольгу. Вести самостоятельную борьбу против людей Вера всего, конечно же абсурдно. как-бы не стремилась главная героиня она потерпела фиаско. Но если дальше следить за ее поведением, приходит мысль, что девушка то легкомысленного поведения, быстро соглашается на интим.

Сериал вообще не могли осилить, тягомотина и нудятина, штампы о богатом наследнике, о корыстных людях и счастливом финале Ставлю этому проекту два балла и не стану рекомендовать к просмтру
Общее впечатление Проходите мимо

ТаняЛ
А мне сериал понравился.
Oksoo
Ясно
Klueva
И мне не понравился
zefa1981
Согласна с автором поста. Я бы вообще единицу поставила. Смотрела на НГ праздниках , осилила пол фильма, потом поняла, что режиссер буквально поиздевался над зрителем тупым сюжетом и глупостью поведения персонажами (особенно юристка отличилась, хотя люди ее профессии, которые преуспевают в ней а не просто диплом в стол получили, - не могут априори быть такими дегенератами и вести себя как дураки)
DamaxPik
иду смело мимо, спасибо что уберегли мое время