Отзыв: Фильм "Матрица: Воскрешение" (2021) - Постаревшие герои: обнять и плакать)
Достоинства: Спецэффекты
Недостатки: Главные герои, слабый духом Нео
Всем доброго времени суток!
На днях пересмотрели три части "Матрицы" и сходили на четвертую.
Ну что сказать, господа, впечатления весьма неоднозначные.
Смотрела на Киану Ривза и хотелось плакать: жизнь актера потрепала изрядно и в роли постаревшего Нео смотрелся он довольно жалко.
Тринити тоже далеко не молоденькая девочка, поэтому слабо верилось в великую любовь между этими двумя. Уж простите за скепсис.
Начала вообще не впечатлило. Эти переписанные сцены из первой части, затянутый сюжет, откровенно слабый духом с трясущимися руками Андерс - нет слов, обнять и плакать.
Грешным делом подумала, что бюджет у создателей хромал.
Ан, нет, дальше пошло веселее: новый город, усовершенствованные машины, пирамиды с "батарейками", спецэффекты - все это было.
Вот только порой казалось, что это уже пародия на "Матрицу". Особенно в финале.
В общем, фильм мне не понравился.
Третья часть "Матрицы" закончилась вполне логично, и воскрешение героев явно было лишним.
Ставлю картине 3 балла. Посмотреть, конечно, можно, но нужно ли?
На днях пересмотрели три части "Матрицы" и сходили на четвертую.
Ну что сказать, господа, впечатления весьма неоднозначные.
Грешным делом подумала, что бюджет у создателей хромал.
Вот только порой казалось, что это уже пародия на "Матрицу". Особенно в финале.
В общем, фильм мне не понравился.
Ставлю картине 3 балла. Посмотреть, конечно, можно, но нужно ли?
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Постаревшие герои: обнять и плакать) |