Отзыв: Фильм "Я иду тебя искать. За закрытыми дверями" (2021) - За закрытыми дверями висит полочка с ключами
Достоинства: Короткий
Недостатки: Несколько шаблонно, исполнительница главной роли.
А вот и продолжение сериала про студентку-практикантку, пишущую диплом. Кстати, у неё очень интересная фамилия - Пятница.
Что нового в этой части? Ну, естественно, новое дело. На этот раз в квартире обнаруживают труп старушки. Всё вроде бы говорит о том, что это самоубийство, есть даже предсмертная записка. Но от пытливого взгляда молодой девушки мало что может ускользнуть. Ну, а опытные следователи как принято тупят. Да и начальница отдела незаслуженно строга к ней, ну, это из-за ревности.
Плюс ко всему открывается общая связующая всех этих сериалов - тайна гибели её матери, которая тоже работала следователем. Разгадка, я думаю, будет в самом финале.
Во всём остальном, всё тоже, что и в предыдущей части, так что оценка сериалу будет та же. А впереди ещё две части.
Фильм, или сериал - кому как нравится, можно посмотреть за один присест.
К просмотру рекомендую.
Фильм, или сериал - кому как нравится, можно посмотреть за один присест.
К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | За закрытыми дверями висит полочка с ключами |