Отзыв: Ацидофилин Вологодский молочный комбинат - Вкуснее, чем натуральный йогурт)).

Достоинства: состав, вкус
Добрейшего всем утречка, друзья.
В магазине, который не так давно открылся у нас в Севастополе в Гагаринском районе, продается молочная и кисломолочная продукция производства Вологодского молочного комбината. Пока я их продукцию не встречала больше нигде. И вот там я купила такой продукт, который называется Ацидофилин.

Ацидофилин Вологодский молочный комбинат фото

Продается этот напиток в небольшого размера пластиковых стаканчиках с фольгированной мембраной. Ну а что это за напиток, я понятия не имела. Попробовать было интересно.

Ацидофилин Вологодский молочный комбинат фото

Как оказалось, в составе напитка только коровье цельное молоко, обезжиренное молоко, а также закваска ацидофильных молочнокислых палочек, закваска лактококков, а еще и закваска, которая готовится на кефирных грибках. То есть продукт абсолютно натуральный и полезный.
По консистенции этот напиток напоминает нечто среднее между питьевым и непитьевым йогуртом. Я, например, кушала его ложечкой, хотя, наверное, его можно пить и просто из стаканчика.
По вкусу этот продукт очень напоминает несладкий йогурт. Он имеет приятный молочный аромат, и он просто вкусный. Можно добавить в напиток немного варенья или сладких свежих фруктов, и получится наивкуснейший йогурт.

Ацидофилин Вологодский молочный комбинат фото

Думаю, что Ацидофилин производства Вологодского молочного комбината станет частым гостем на моем столе. Это вкусно, натурально, полезно.
Конечно буду рекомендовать такой продукт всем своим друзьям и читателям отзыва.
Приятного аппетита.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкуснее, чем натуральный йогурт)).

Аллуша
Как раз сейчас пью Ацидофилин)
Diana198000
Вкусный продукт
Ksenia208
Хороший йогурт
OL-exp
иногда такой покупаю. использую как заправку
rigik-81
На ацидофилиновой закваске отличный йогурт
galnilmax
Полезный напиток. Я пью Ацидолакт.
NilovaIrina
Захотелось попробовать.