Отзыв: Маска для окрашенных и поврежденных волос Floristica Provence - Полюбилась с первого применения
Достоинства: Запах, текстура, эффект "после салона", не тестируется на животных
Недостатки: Неудобная защитная крышка, маленький объем баночки
Наконец-то добралась до написания отзыва. Сегодня предметом обсуждения стала удивительная маска для окрашенных и повреждённых волос Floristica Provence.
Покупала я её на вайлдберриз примерно за 300руб. Никаких отзывов на нее не читала, выбирала по характеристикам.
Производитель уверяет, что состав самый натуральный( не уверена, что это так). Хотя написано ГОСТ.
Продукт не тестируется на животных(!)
По поводу сроков годности возникает спорный момент: на упаковке написано, что он хранися 24 месяца, но после вскрытия всего 6 месяцев, но ведь у баночки нет никакой защитной мембраны (как у пасты для зубов), а есть вот эта пластиковая крышка, которую можно открывать и закрывать несколько раз. Тогда с какого времени начинать отсчёт срока годности? Если у кого-нибудь есть мысли на этот счёт, пишите в комментариях, подискутируем на эту тему.
Далее прикреплю фото состава и того, что обещает нам производитель. Объем 250 мл.
Продукт не тестируется на животных(!)
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |