Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher So Elixir - Совершенство и равновесие в одном флаконе.

Достоинства: Запах.
Недостатки: Нет.
Получив как-то пробник Туалетной вода Yves Rocher So Elixir, я не могла успокоиться, этот аромат преследовал меня, я жаждала им владеть). И вот вуаля и на моей полочке:

Туалетная вода Yves Rocher So Elixir

Рассмотрим все до мелочей!)

Дизайн упаковки и самого флакона - 5. Ничего лишнего. Притягательный белый цветок на темном фоне. Флакон - тоже самое, обычный, приятно круглый, без наворотов. Истинный эликсир в истинно достойном флаконе.

Состав стандартный Ив Рошевский - природные компоненты растительного происхождения:

Туалетная вода Yves Rocher So Elixir

Аромат. Я не вижу смысла описывать это чудо словами, его надо попробовать, вкусить, окунуться. Посмотрите, он же так и манит вас:

Туалетная вода Yves Rocher So Elixir

Дамасская Роза? Жасмин или Бобы Тонка? А может экстракт Розового Перца или эфирные масла Бергамота и Пачули, делают эликсир таким бесподобным. Но все вместе это божественно. Какая-то магическая томность). Терпкий. Мне напоминает Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir, но в сравнении отдаю голос в пользуYves Rocher.
Насыщенный. Стойкий. Два пшика и аромат So Elixir обволакивает Вас с головы до ног. Не "изнашивается" за день.

So Elixir это запах женщины с характером, сильной и властной, уверенно идущей по своей четко выбранной линии жизни. Недаром выбрано название - Истинный Эликсир!

Это точно мой аромат.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Совершенство и равновесие в одном флаконе.

Ta-ta
Мне такая в мини набррчик вместе с жасмином и ирисом попадалась - классная!
abramss
Да Ив роше умеет делать подарки)
olgavorob
И не только)
MerriBell
Согласна, запах приятный!
АллаСанна
У меня такая стоит, запах надоел уже. видимо, не мое) но поначалу очень нравился
abramss
а я пока в эйфории от аромата))
Pe4enGo
Надо заказать пробничек.
Барбариска Вонк
мне тоже понравился
Mamulka2012
Симпатичный флакончик.
olesyat
У меня маме они очень нравится. Она говорит, что стойкие. А аромат это конечно на любителя.
очень стойкие.
ktjgjkml111
был такой в мини флаконе, но закончился, и не жалею, поднадоел
Все поднадоедает со временем
Lepestok-Tanya
У моей сестры такой, очень приятно пахнет!
Svettik19
Шикарная водичка!!! Помню делала специально заказы через интернет,что бы вбить кодовое слов,на которое полагалась эта водичка,обеспечила и себя и маму)
abramss
приобретение со скидкой делает удовольствие вдвойне приятным:-)