Отзыв: Электрический чайник Polaris PWK 1702CGL - Единственный плюс-внешне оч симпатичный. На этом все.
Достоинства: Внешние
Недостатки: Один сплошной. Самый главный протечка. Дешёвый пластик (ручка,подставка)
Потек, не капельки пара, а именно потек меньше чем через год. Гарантия 3 года -это бред :))) в сервисном центре сказали наливать меньше воды А меньше это сколько 0,5?))) сказали все чайники у них такие!!! При этом все было хорошо месяцев 6, а дальше не чайник а ДНО. И если почитать отзывы то там у многих он протекает.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Единственный плюс-внешне оч симпатичный. На этом все. |
Благодарим за обратную связь и сожалеем о вашем негативном опыте, связанном с эксплуатацией продукции Polaris. В любом товаре в процессе эксплуатации могут возникнуть недостатки в виде неисправности. Эти недостатки могут иметь производственный характер, а могут возникать и из-за неправильной эксплуатации товара.
Для производственных недостатков Изготовитель устанавливает свою ответственность в форме предоставления гарантийного срока на товар.
Подскажите, обращались ли вы в АСЦ (авторизованный сервисный центр) Polaris для проведения диагностики?
Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Пришлите, пожалуйста, в ЛС ваш номер обращения и контакты.
С уважением, Polaris Expert.
Заказ наряд 121527 от 27.12.21
Зеленоград корпус 1534.
Добрый день.
Нам не удалось идентифицировать автора как нашего клиента, автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву или в ЛС.
С уважением, Polaris Expert.