Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - Не плохой цыпленок.

Достоинства: срок годности
Недостатки: не искала
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данной курочки. Отмечу сразу курицу беру очень редко, потому что считаю, что качественного продукта у нас не осталось. Данную тушку брала для салатов и куриного холодца.

Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная Куриное царство фото

Ароматная румяная заявляет нам производитель).

Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная Куриное царство фото

Сразу отмечу мне понравился срок годности, он не большой, а это значит что есть хоть какая-та надежда на качество товара.

Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная Куриное царство фото

Курочка достаточно большая) плюс ещё в том, что после вскрытия пакета меня не ожидал не приятный момент в виде воды. Скопление жидкости тут было минимальное где-то пол чайной ложки. По запаху мясо нечем не пахнет. Посторонних ароматов я не заметила. Всё мясо абсолютно чистое и не плохо потрошенное.

Разделывать цыпленка надо приложить не много усилий. Кости достаточно крепкие. Если сравнивать с тушкой Петелинка, где мясо можно просто разделять руками, то Куриное царство на много качественней.

В общем я полностью довольна этой курочкой. И, полностью рекомендую её к покупке.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не плохой цыпленок.

Diana198000
Отличная курочка
elena19865427
да на удивления понравилась)