Отзыв: Креветки северные Fish&More - Хорошие креветки за свою цену!
Достоинства: Вкусно Цена Дизайн упаковки
Недостатки: Маловато Много отходов
Здравствуйте, дорогие читатели сайта отзовик! Уже какое-то время прям хотелось креветок. Нашла в магазине эти креветки со скидкой 360 руб. Ну подумала хорошо. Упаковка мне понравилась, такой пакет с уже вареными креветками, только они неочищенные. То есть и голова, лапки, панцирь всё есть.
Зато их не нужно варить. Разморозить естественным путем 3-4 часа. Потом на минуту в кипящую воду опустить и добавить лаврового листа. Я его не добовляла.
А вот сами очищенные креветки: немного но с чем-нибудь на 2 порции максимум и то еле еле хватило. В принципе не плохо. Вкус обычный для креветок, не особо соленые, посолила и приготовила с фунчезой и овощами, получилось очень вкусно!
Плюсы:
Вкусно
Цена
Дизайн упаковки
Минусы
Маловато
Много отходов
В целом за такую цену креветки хорошие, можно будет еще пару раз взять. По вкусу мне они понравились. Чистятся легко, с этим проблем нет. Так что брать можно. Рекомендую к покупке, но имейте в ввиду, что их маловато.
Плюсы:
Вкусно
Цена
Дизайн упаковки
Минусы
Маловато
Много отходов
Год выпуска/покупки | 2021 |