Отзыв: Креветки северные Fish&More - Хорошие креветки за свою цену!

Достоинства: Вкусно Цена Дизайн упаковки
Недостатки: Маловато Много отходов
Здравствуйте, дорогие читатели сайта отзовик! Уже какое-то время прям хотелось креветок. Нашла в магазине эти креветки со скидкой 360 руб. Ну подумала хорошо. Упаковка мне понравилась, такой пакет с уже вареными креветками, только они неочищенные. То есть и голова, лапки, панцирь всё есть.

Креветки северные Fish&More фото

И вот информация на упаковке: говорят что водятся только в диком виде. Хотя насколько я знаю, обычно их разводят в каких-то определенных местах. Я сначала удивилась, что они уже вареные, когда я их выбирала мне на это всё равно было. Могли быть и свежими.

Креветки северные Fish&More фото

А еще состав продукта идеальный: креветки, соль. Что может быть лучше?! Только вот в чем проблема они сделаны из замороженного сырья. Изготовитель Московская область. Ну что же всё равно нужно дать им шанс.

Креветки северные Fish&More фото

Информация на упаковке, хотя тут говорят, что сварено на корабле. В общем есть вопросики к этому продукту.
Зато их не нужно варить. Разморозить естественным путем 3-4 часа. Потом на минуту в кипящую воду опустить и добавить лаврового листа. Я его не добовляла.

Креветки северные Fish&More фото

А вот сами креветки. Пахнут они неким рыбным запахом. Всё же морепродукт. Сначала я обрадовалась, что их много. Но я то их нечищенными не покупала, обычно ролы и суши ела уже готовые.

Креветки северные Fish&More фото

Посмотрела в интернете, как их чистить и растроилась. Они и так не особо большие, а тут больше половины считай выкидывать: голову (а она большая достаточно) и панцирь с лапками. В лапках у многих креветок была типо икра или уже что-то больше типо с глазками уже. Это я выкинула. Не знаю стоило ли, но показалось, что это есть нельзя.

А вот сами очищенные креветки: немного но с чем-нибудь на 2 порции максимум и то еле еле хватило. В принципе не плохо. Вкус обычный для креветок, не особо соленые, посолила и приготовила с фунчезой и овощами, получилось очень вкусно!

Креветки северные Fish&More фото

А вот сколько получилось отходов: целая куча! Ну ничего всё равно это кушать нельзя было бы.

Креветки северные Fish&More фото

А вот и подошли к выводу:
Плюсы:
Вкусно
Цена
Дизайн упаковки

Минусы
Маловато
Много отходов

В целом за такую цену креветки хорошие, можно будет еще пару раз взять. По вкусу мне они понравились. Чистятся легко, с этим проблем нет. Так что брать можно. Рекомендую к покупке, но имейте в ввиду, что их маловато.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошие креветки за свою цену!

Олеся198103
Вкуснятина, мне всегда мало
panda7
Вот я сначала подумала вау, как много, а как почистили, приготовили и съели. Так да, мало!
Не ела ни разу креветок
panda7
Вы знаете, вот я вот только суши ела с ними. Мне вот именно прям так захотелось купить и приготовить. Часто в магазинах смотрела в сторону креветок, но цена отталкивала. А тут по скидке купила!
Юлия 65
Понятно,я и суши ни роллы не ела тоже,не по моим финансам .
panda7
Всё впереди! Конечно есть и дешевле продукты и вкуснее) Возможно какой-то "бум" среди этого не оправданный, не всем нравится.
Юлия 65
Мне эта еда не доступная и не нужная.