Отзыв: Поп-исполнитель Леди Гага - бездарь
Достоинства: Нет
Недостатки: Не умеет петь
Доброго времени суток дорогие друзья.
Музыка- сто всегда что-то возвышенное, то, что очень близко для души, что способно разделить со мной какие-то позитивные и негативные эмоции, что заставляет сердце играть на струнах души.
Конечно, это высказывание в большинстве своем о классике и нескольких представителях современного искусства и, поверьте, зная музыкальную теорию или хотя бы немного по этой теме Леди Гага никогда не станет для Вас чем-то стоящим для прослушивания или визуального наслаждения.
Начнем с того, что услышала первые хиты этой исполнительницы как раз в тот момент, когда начинала свой путь в сфере записи звука, вокала и, собственно, композиторства.
Удивительно, как же умудрился кто-то сделать такой именно результат, очень хороший звукорежиссер, ведь даже в обработке слышно, что голос этой певицы ну совсем никакой.
Человек, который когда-либо сам работал или знает в этой сфере хоть немного может отличить чистую нетронутую ноту от той- которую подтягивали- у Гаги чистых ну очень мало.
Подобного рода певцы и певицы обязаны падать в ноги изобретателю гениальной программы под названием Меллодин, которая каждого может превратить в Уитни Хьюстон в электронной обработке (в ней легче прятать поправленные ноты). Вот и эта певица из того же числа. Особого таланта певицы в ней нет, вся заслуга за работниками студии, где ее записывали.
Поведение- слишком вызывающе, прямо лезет в глаза лозунг : 'в меня вложили деньги- их надо отбить'. стыдно, что современная молодежь совсем ничего не замечает.
Стыдно, что стали появляться вот такие вот 'звезды'. не советую никому портить себе уши сомнительными трэками.
Общее впечатление | бездарь |