Отзыв: Масло виноградное Albano - Альтернатива подсолнечному
Достоинства: в салат и в жарку
Доброго времени суток, дорогие читатели "Отзовика". Время от времени я покупаю всякие оригинальные масла. То льняное, то оливковое, то горчичное. А теперь вот взяла виноградное.
Покупала я это масло в пятёрочке. Цена в пределах 200 рублей. Вкус неплохой.
Конечно не сравнимо с подсолнечным маслом. Не лучше, не хуже, просто оно другое. Это совершенно другой продукт.
Маслице рафинированное. Так что на нём и жарить можно, это ещё и полезнее будет, чем на растительном. Или же хорошо им салатики овощные заправлять. В общем универсальный продукт.
Есть ещё один секретный вариант применения. Этим масло можно смывать макияж с глаз. Жир растворяет стойкую косметику. Надо только потом масло смыть с кожи.
Покупала я это масло в пятёрочке. Цена в пределах 200 рублей. Вкус неплохой.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Альтернатива подсолнечному |