Отзыв: Шпатель пластиковый обойный ИНТЕК - И как мы раньше обходились без него? Это отличный помощник оказался для меня!
Достоинства: Удобно, практично, цена
Недостатки: Без него плохо
Доброго времени суток читатели сайта!
Данный отзыв будет из темы ремонта.
А именно про шпатель для обоев!
Я очень хорошо помню те времена, когда распрямляли обои по стене, выводили пузыри из них, как отдирали от стен и снова клеили... Сколько было проблем. А уж если ты дилетант в деле ремонта, то это ещё добавляет головной боли(((
Когда приехала в магазин за обоями, то я сразу обратила свое внимание на "интересную штуковину", причём я сразу поняла что она мне нужна, и цена смешная - 37 рублей. Ох, какое это было верное решение для покупки!!!
Это шпатель для поклейки обоев!
Шпатель сделан из плотной пластмассы, в руке не скользит.
Очень хорошо убирает остатки обоиного клея. Мне казалось, что я мало клея на стену наносила, а шпатель вон сколько помог мне собрать излишек! (см фото ниже)
Однозначно буду рекомендовать всем кто будет делать ремонт- присмотреться к этому шпателю. Вещь очень удобная и нужная!
От себя самая высокая оценка - 5*!
Спасибо всем за внимание к данному отзыву!
Данный отзыв будет из темы ремонта.
А именно про шпатель для обоев!
Это шпатель для поклейки обоев!
Шпатель сделан из плотной пластмассы, в руке не скользит.
От себя самая высокая оценка - 5*!
Спасибо всем за внимание к данному отзыву!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | И как мы раньше обходились без него? Это отличный помощник оказался для меня! |
Как мы раньше без него обходились?