Отзыв: Сериал "Магистраль" (2021) - Мне понравился,если не придираться)
Достоинства: Музыка,интересный сюжет
Приветствую читателей моего отзыва!
Сегодня закончила смотреть сериал «Магистраль», дата выпуска 10 декабря 2021 год на телеканале НТВ, но я смотрела в ютубе.
Начинала его смотреть 2 раза, но не сложилось, а с третьего раза уже не смогла оторваться и за 2 дня посмотрела все 8 серий.
Все события разворачиваются и крутятся вокруг Олега Громова, который приехал повидать старого друга, но из-за некоторых обстоятельств пришлось задержаться в городе на неопределённое время. Ему предложили возглавить спецотряд по охране груза.
Практически все действия происходят на железной дороге.
В этом сериале и криминал, и перестрелки и конечно же любовь, куда же без неё.
Актёры практически все мне не знакомы.
В целом мне сериал понравился, если не придираться.
Сериал на любителя, но мне нравится данная тематика, поэтому смотрела с интересом.
Практически все действия происходят на железной дороге.
В этом сериале и криминал, и перестрелки и конечно же любовь, куда же без неё.
Актёры практически все мне не знакомы.
В целом мне сериал понравился, если не придираться.
Общее впечатление | Мне понравился,если не придираться) |