Отзыв: Сериал "Детство Шелдона" (2017) - Маленький Шелдон
Достоинства: добрый сериал, не пошлый юмор
Недостатки: мало сезонов
Доброго времени суток, постоянные читатели и случайные посетители сайта "Отзовик". Для меня этот год был не богат на сериалы. Работа и учёба отнимала всё время. Однако пару-тройку достойных ситкомов я всё же посмотреть успела. И среди них был сериал "Детство Шелдона".
Сериал относительно новый, поэтому на момент моего просмотра в нём было только 4 сезон. А жаль.
Повествует сериал о детстве юного гения Шелдона Купера. Который хорошо знаком зрителям ситкома "Теория большого взрыва". Но понравится сериал и людям незнакомым с чудаковатостью Шелдона.
Сериал поразительно добрый и пропагандирует семейные ценности. Семья Шелдона это нечто. Удивительно любящая и понимающая.
Рекомендую вам этот сериал к просмотру.
Рекомендую вам этот сериал к просмотру.
Общее впечатление | Маленький Шелдон |