Отзыв: Mebelvia.ru - Интернет-гипермаркет мебели - Рада, что в моем случае не оправдались отзывы))

Достоинства: Цена, неплохое качество, фурнитура в нужном количестве, доставка в срок
Недостатки: При установке не сошлось одно отверстие Не дали чек
Решили сделать ремонт и вместо двух шкафов заказать одну стенку.
Выбрали на одном сайте стенку 'Каир' (за 16 тыс.), все понравилось. Но у них ее не оказалось на складе, сказали ждать придется до Нового года. Так как я заметила, что ассортимент таких магазинов часто повторяется, решила просто вбить в поисковике название стенки. Мне вылезла такая же стенка за 11 тыс. на сайте Мебельвиа. Я очень обрадовалась и мы сразу оформили заказ. Почитать отзывы заранее я почему-то не догадалась...)

В день покупки я все же решила помониторить отзывы и пришла в ужас...) Таких плохих оценок не видела давно, причем и на отзовике и в контакте. Прочитав все это, я решила, что доставка нам придет вряд ли, а если и придет то не шкаф, а нечто деформированное и без гарнитуры. Предупредила папу, который принимал заказ, чтобы он тщательно все проверил, и даже понюхал материалы)) потому что писали про сильный запах некоторой мебели.
В общем ждала с нервами.
Стенку нам привезли к вечеру назначенного дня. Я сразу стала проверять коробки и оценивать полочки и стенки. Мне понравилось как все было упаковано. Между полок лежал пенопласт и мягкая подкладка. Сколов на первый взгляд я не обнаружила.
Фурнитура тоже, к счастью была на месте. Я немного выдохнула) Но вот чек почему-то не дали, что немного напрягло

Фурнитура

Mebelvia.ru - Интернет-гипермаркет мебели фото

Решили собрать стенку сами. Оказалось посложнее, чем я думала. Одно отверстие никак не сходилось и пришлось его рассверливать, чтобы прикрутить шуруп. Повозиться еще пришлось и с дверями, чтобы они хорошо и ровно закрывались. Там довольно сложная система регулировки креплений. Хочу обратить внимание на то, что фурнитуры ровно столько, сколько нужно, без запаса! Так что лучше ничего не терять при установке, запасных деталей нет.
У нас немного не сошлись дверцы шкафа для одежды, оказалось, что стенка слегка перекосилась в одну сторону. Пришлось сделать нечто вроде распорки и тогда стены шкафа сошлись. Надеюсь, со временем он выпрямится. Возможно, всех этих недостатков удалось бы избежать, если бы мы вызвали сборщика, но уж как получилось.

Стенка получилась симпатичная, хоть и поменьше чем мы ожидали. Смотрится стильно. Материал в целом приятный. Качество ДСП прикрепляю на фото, не знаю, насколько оно качественное, наверно у бюджетной мебели оно одинаковое. Запах, к слову почти отсутствует, еле уловимый

Mebelvia.ru - Интернет-гипермаркет мебели фото

Я рада, что отрицательные отзывы в моем случае не оправдались) Возможно, у них похуже с диванами..., чем со шкафами. За такую цену вполне приемлемое качество. Доставка нормальная, цена как и была заявлена, не прибавили.
Вот результат)

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Рада, что в моем случае не оправдались отзывы))

MebelVIA
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru