Отзыв: Фильм "Матрица: Воскрешение" (2021) - Потраченное время
Достоинства: Актеры
Недостатки: Весь фильм
Смотрела этот фильм в кинотеатре, однако даже так он не произвел на меня как такового впечатления. Не фанатка матрицы, но видела предыдущие части и эта на мой взгляд самая слабая из её серии. Нео заметно постарел, Тринити тоже)
В этом конечно есть и своя прелесть, но и наоборот.
В большей степени это фильм так... понастальгировать и попытка возродить эту историю и героев. Ну не очень удачная. Половина кинотеатра во время просмотра откровенно спала похрапывая. Что тоже в свою очередь говорит об экшене сюжета и его составляющей. Замысел конечно был не плох, но очень узкого зрителя.
Думала будет матрица переснята полностью. Вместо этого получила продолжение с отсылками. Рекомендовать не буду. Считаю что за просмотром зря потратила время.
В этом конечно есть и своя прелесть, но и наоборот.
Общее впечатление | Потраченное время |