Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Очень вкусный творожок!
Достоинства: вкус и состав
Здравствуйте дорогие друзья!
Сейчас я хочу рассказать о нашем любимом творожке, а именно речь пойдет о Агуша "Абрикос и Морковь".
Я уже не помню со скольки месяцев я начала давать ребенку творожки, но перепробовали мы разных производителей с различными добавками, и обычные классические. Но лучше всего, с огромным удовольствием, я бы так сказала, моя дочечка кушает именно Агуша "Абрикос-морковка"
Вот так он выглядит!
Источник кальция!
Творожок рекомендуют к употреблению с 8-ми месяцев, но я впервые дала ребенку не ранее года это точно.
По вкусу очень нежный и приятный творожок! Где там морковка не знаю, не чувствую, но может это и хорошо. А абрикоску чувствую хорошо.
В творожке нет ни каких комочков - очень вкусно, прям как йогурт. Доедаю за ребенком с удовольствием!
Что можно отнести к положительным моментам в данном творожке:
- изготовление на молоке сорта "Экстра";
- отсутствие консерванотов;
- отсутствие стабилизаторов;
- изготавливается на новейшем оборудовании;
- при изготовлении используются продукты одобренные для детского питания.
- не имеет срока годности после открытия.
Для употребления, творожок нужно просто разогреть на водяной бане, до комнатной температуры, что я и делаю всегда, вне зависимости от времени года, но ни в коем случае не греть в микроволновке.
Я рекомендую данный творожок потому, его качество соответствует нормам детского питания, а вкус просто превосходный!
Вот так он выглядит!
Источник кальция!
Что можно отнести к положительным моментам в данном творожке:
- изготовление на молоке сорта "Экстра";
- отсутствие консерванотов;
- отсутствие стабилизаторов;
- изготавливается на новейшем оборудовании;
- при изготовлении используются продукты одобренные для детского питания.
- не имеет срока годности после открытия.
Время использования | переодически! |
Общее впечатление | Очень вкусный творожок! |