Отзыв: Алкалиновые батарейки "Фотон" - Хорошие и не дорогие алкалиновые батарейки типа D.
Достоинства: Внешне качественные и увесистые, удобная упаковка, не дорогие.
Недостатки: Не нашел.
Всем привет!
Разнообразная техника окружает нас в наше время почти везде, в доме, на улице, на работе… Многие современные устройства и гаджеты давно перешли на работу от встроенных аккумуляторов, что не конечно является большим плюсом, как в работе, так и в плане экономичности, но и простые батарейки пока еще не утратили свою актуальность. Много еще есть разных устройств, где батарейки еще востребованы.
Сегодня хочу рассказать вам о батарейках торговой марки «Фотон», которыми мне довелось пользоваться в последнее время.
Батарейки были упакованы в фирменную упаковку, вот такого плана.
Внешне батарейки выглядят очень качественно.
Вот так у них изготовлен плюсовой контакт.
Всем спасибо за внимание!
Батарейки были упакованы в фирменную упаковку, вот такого плана.
Внешне батарейки выглядят очень качественно.
Вот так у них изготовлен плюсовой контакт.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошие и не дорогие алкалиновые батарейки типа D. |
Или на две батарейки, лучший вариант.
Китайцы делают и на три АА адаптер - Parallel Battery Adapter Holder Binmel.