Отзыв: Электронный журнал "Учет. Налоги. Право" - издательство Актион-Пресс - Отличный журнал для новичков и опытных бухгалтеров

Достоинства: Доступная цена, простое изложение
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте. Не так давно смогла оформить подписку на электронный журнал УНП, причем со скидкой в 50%.

Нравится как редакторы просто и понятно излагают нормы действующего законодательства с актуальными поправками. А многолетнее сотрудничество с налоговой службой, пенсионным фондом и других структурами, говорит о том, что информации можно доверять.

Что мне ещё понравилось, так это то, что в журнале подробно описываются вопросы бухучета и налогообложения. Для работников этой сферы будет очень полезно чтение этих статей во избежание ошибочного ведения отчётности.

В каждом номере содержатся образцы рабочих документов, алгоритмы заполнения отчётов и советы как не допустить ошибку. Лично мне эта информация полезна и помогает в работе.

Электронный журнал Учет. Налоги. Право - издательство Актион-Пресс фото

Общее впечатление Отличный журнал для новичков и опытных бухгалтеров

Группа Актион
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень рады, что вам нравятся наши продукты. Спасибо, мы работаем для вас!
Михаил Борисов,
Руководитель отдела сервиса
Группа Актион
Alexeysmirnov12
За совсем небольшую плату вы получаете большое количество необходимой и, что самое важное, актуальной информации в изменениях законодательства, все текущие поправки и нововведения. К тому же вся информация изложена очень понятным языком.