Отзыв: Центральная Клиническая больница № 2 имени Н.А.Семашко (Россия, Москва) - "Заведение", нацеленное на прибыль

Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Отношение к пациентам, если не доплачивать
16.12.2021г. в больницу РЖД "Медицина", Шоссейная 43 был госпитализирован Б* В* К* (отделение неврологии, палата 326). Диагноз - ковид (омикрон).
Лечение, которое получает больной вызывает сомнение, поскольку затребовали у родственников дорогостоящий препарат Солу-Медрол (4 упаковки)

В инструкции по применению этого препарата обозначены противопоказания, согласно которым для Б* В* К* такое лекарство НЕПРИЕМЛЕМО (гипертония, глаукома, инвалидность по зрению).
На следующий день сообщили пациенту, что родственники о нем не заботятся, не хотят покупать лекарства.
На мой взгляд, такой психологический подход к пациенту не прибавляет ему оптимизма (мягко говоря). В настоящее время лечение состоят из применения витаминных препаратов через капельницу и кроворазжизжающих уколов в живот.
После обращения в Росздравнадзор, стали звонить родственникам, говорить, что показатели улучшились и можно забрать пациента домой. За отдельную плату готовы дать в аренду оборудование (дыхательная маска).
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Шоссейная
Дом № 43
Общее впечатление "Заведение", нацеленное на прибыль