Отзыв: Фильм "Алтарь" (2014) - Для любителей призрачной тематики

Достоинства: Затрудняюсь описать
Недостатки: Скучный сюжет, на любителя
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
Глядя на название, сразу на ум приходит некое жертвоприношение, так вот этот фильм не об этом и немножечко о нём. Идет это творение полтора часа, Великобритания представляет жанр ужаса и детектива. Детектива я здесь что-то не увидела совсем.

А дело было так, дизайнер со всей семьей приезжает в заброшенный дом, чтобы провести реставрацию, и по началу всё вроде ничего, но вдруг начинают происходить непонятные вещи.

Кто смотрел фильм ужасов "Восставший из ада", тот наверное помнит, как в первой части кровь, попавшая на пол, вдруг проникает глубоко внутрь и пробуждает нечто чудовищное. В этом фильме, когда я увидела знакомый похожий кадр и вспомнила прежний ужастик, сразу прилипла к экрану, ожидая примерно такого же поворота событий.
Но не тут то было, в первой половине фильма можно запросто уснуть и только в последние минут 30, начинает происходить мистика, ужасами я бы увиденное называть не стала.

Этот фильм может приглянуться любителям кино о призраках, для меня же "Алтарь" - одноразовый фильмец, слабо интересный и мало зрелищный, я даже не особо поняла, для чего там нужен был алтарь.
Общее впечатление Для любителей призрачной тематики

podruga23
Постер крутой :)
ЖЛГ
Завлекуха, только такой крути я там не увидела
Portoss
Начинал смотреть так и не досмотрел. Бред редкостный.
ЖЛГ
Согласна, чего-то сценаристы не додумали, смысл показанного понятен, но слишком тупо показано