Отзыв: Фильм "Завтрак на траве" (1979) - Простой фильм о лагере
Достоинства: Актёрский состав, музыка, юмор.
Всем доброго дня! Хотелось оставить отзыв о данном фильме, так как он является одним из моих самых любимых в советском кинематографе.
Не помню, когда я первый раз смотрела фильм, но до сих пор его пересматриваю.
Начнём с того, что фильм простой, не хочется на чём то заморачиваться и просто расслабиться.
В этом фильме замечательный актёрский состав, как взрослых персонажей, так и детей. Чего только стоит игра С. Проханова.
Конечно, в этом фильме есть место и юмору, а так же музыке, которую написал замечательный композитор В. Шаинский. Песни из фильма настолько просты, что сразу запоминаются.
В фильме показывается лагерь того времени и на взрослое поколение это навевает чувство ностальгии.
Не помню, когда я первый раз смотрела фильм, но до сих пор его пересматриваю.
Общее впечатление | Простой фильм о лагере |