Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - без него и нет праздника

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: не обнаружила
Майонез также как и сметана постоянно присутствует в доме, ведь без него не обходятся салатики излюбленные такие как "Оливье", "Сельдь под шубой" "Крабовый". Да что там говорить, я его и в выпечку кладу, получается очень вкусное рассыпчатое печенье и мясо мариную. Купила майонез ТМ "Слобода", на этот раз взяла оливковый.

Майонез Слобода Оливковый фото

Очень красивая, яркая с сочными оливками упаковка. Выполнен по ГОСТу и имеет жирность 67%

Майонез Слобода Оливковый фото

На обратной стороне виден вес, 375 г и срок годности.

Майонез Слобода Оливковый фото

Состав мне очень понравился, нет никаких подозрительных добавок, масло двух видов ну и укус с лимонной кислотой и яичными желтками. Домашний когда делала, тоже такие же продукты присутствуют.

Майонез Слобода Оливковый фото

Что могу сказать, как на вид так и на вкус майонез оказался выше всяких похвал. На мой вкус здесь всего в меру, что кислоты, что соли. Нет присутствия резкого привкуса уксуса, что я не люблю когда производители этим увлекаются. Цвет приятный, желтый, однородной густой консистенции. Прекрасно намазался на хлеб. Такой майонез можно употреблять с чем угодно, вкусный, качественный, к покупке советую. Купила по акции за 64 рубля.
Спасибо за прочтение отзыва. Всем удачи и добра.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление без него и нет праздника

Танчик ап
Отличный майонез, тоже его покупаю
Happy27
Хороший майонез
UNA73
Нравиться. Тоже часто покупаем. На него скидки бывают.
Angrylynx
Часто беру такой, классный!
bivshevaa
Хороший майонез
MashaH
Оливковый - это вкусно.
NatashaTinnikova
Вкусный майонез, берём иногда:)
Джули-океан
Оформление красивое, беру оливковый тоже, но другую тм
Aleks-54
Покупаем Махеев, согласна - хороший майонез)
Tatianachesnokov
Тоже часто берем его, я и суп с майонезом люблю:))))
NanochkaN
когда он вкусный, то с чем угодно пойдет))
36hiksl
У Слободы покупаем и майонез, и масло ,качество хорошее