Отзыв: Сериал "Шершни" (2021) - Интрига...
Достоинства: История, актеры, постановка
Сериал "Шершни" решила сегодня глянуть, тоже нашла в закладках, стало любопытно, так как постер уж очень меня заинтриговал.
Фильм в жанре ужасы/триллер/драма.
Главные роли исполнили: Мелани Лински, Тони Сайпресс, Элла Пернелл, Софи Нелисс, Джульетт Льюис, Кевин Алвес и другие. Меня актеры своей игрой убедили, хорошо вжились в образы своих героев, нужные, разнообразные эмоции передали.
Девочки из старшей школы имеют свою команду по футболу. Они летели на очередную игру на самолете, внезапно он терпит крушение в горно-лесной безлюдной чаще.
Как будут действовать выжившие смотрите сами в кинокартине.
Действия интересно разворачиваются в каждой серии, показывают параллельно прошлое и настоящее.
Просмотрела семь серий жду теперь продолжения, так как история расскрыта на половину.
Любопытно наблюдать со стороны на поведение и действия людей в критических условиях, да еще "перчику" добавляют мистические процессы.
Каждый герой со своим особенным характером и тайной.
У меня зарождаются разные мысли о продолжении, но жду ччем все закончится надеюсь так же интересно.
Постановка приятная, интересно подобраны места съемок, живописно, зелено, все мечтают уединиться в таких местах, но не как потеряшки).
Звучит и интригующее музыкальное сопровождение, каждую серию украшая для слуха как с тревогой, так и со спокойствием.
Развязки ожидаю.
Рекомендую любителям таких историй.
Фильм в жанре ужасы/триллер/драма.
Как будут действовать выжившие смотрите сами в кинокартине.
Каждый герой со своим особенным характером и тайной.
Развязки ожидаю.
Рекомендую любителям таких историй.
Время использования | Первый раз |
Общее впечатление | Интрига... |