Отзыв: Сериал "Сваты 7" (2021) - Старые-добрые сваты

Достоинства: Игра актеров, сюжет, юмор, музыка
Недостатки: Жаль что это последний сезон
Привет всем читающим мой отзыв!
Я только что закончил смотреть первые две серии нового седьмого по счету сезона сериала сваты и хочу поделиться впечатлениями.
СЮЖЕТ
В принципе все как всегда команда сватов в полном составе беспокоясь за свою внучку Женю попадает в различные неловкие ситуации, однако сваты не унывают и по-прежнему остаются добрыми и весёлыми.

МНЕНИЕ
Очень часто продолжения популярных проектов оказываются провальными, однако в случае со сватами это не так. Это всё ещё нашь любимые сериал, с любимыми героями шутками и музыкой.
Мне сериал понравился актёры отыграли прекрасно, музыка песни все на должном уровне.
Я заметил что речь сватов слегка осовременили модными среди молодежи словами, но я думаю что обычным зрителям это будет не заметно так что не переживайте нечего пошлого или нецензурно в сериале нет.
Я от сериала просто в восторге оценка 5 из 5
P.S: После просмотра всех серий напишу общее впечатление о 7 сезоне.
ДОПОЛНЕНИЕ
7 сезон не разочаровал, логичное завершение истории. Игра актеров (особенно молодых) выше всяких похвал.
Лично я заметил одну не стыковку в одной из последних серий, но это не важно.
Если вы тоже заметили или хотите узнать в чём не стыковка пишите в комментариях. А также пишите как вам этот сезон.
Сериалу твердая 5 и очень жаль что он закончился.
Общее впечатление Старые-добрые сваты