Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Вредная вкусняшка!
Достоинства: дизайн, мягкие
Недостатки: состав
Жена купила мне десерт, две малютки). Я подобный десерт уже пробовал, но в виде большого "торта".
Пироженки лежат в пластиковом лотке, упакованном в прозрачный пакет с пояском по середине.
Я сначала думал, что лоток только снизу, оказалось, что он сделан в виде коробки, крышка тоже есть.
Сами пироженки симпатичные. лежат в бумажные подложки каждый.
В разрезе видно, что начинка нанесена только на поверхность, внутри только тесто.
Пирожное мягкое и поэтому очень "вязкое", прилипает ко всей внутренней поверхности рта. Вкус приятный, чувствуется наполнитель, клубничный или нет, не понял, но что-то есть, явно химическое.
Состав это подтверждает:
Десерт в принципе нормальный, но состав плохой. Поэтому баловать себя стоит изредка, ну или не баловать, решать Вам).
Спасибо за внимание!
Сами пироженки симпатичные. лежат в бумажные подложки каждый.
Состав это подтверждает:
Спасибо за внимание!