Отзыв: Сериал "Доктор Надежда" (2021) - Увлекательный и жизненный мелодраматический сериал о врачах!
Достоинства: сюжет, актеры и их игра, драматизм, любовные линии, жизненность
Недостатки: на любителя
Несколько дней назад начала смотреть новый мелодраматический телесериал украинского производства 2021 года под названием "Доктор Надежда", проект меня в целом вполне порадовал, порой неплохо глянуть нечто подобное жизненное и переживательное в том числе.
Сюжет:
По сюжету сериал концентрируется вокруг нового хирурга клиники Надежды, ее карьеры и личной жизни...
Актерский состав:
В этом сериале были задействованы давно знакомые и вполне любимые мною актеры, которые к тому же органично смотрятся в заявленных ролях: Анастасия Панина (Психологини, Ребенок на миллион), Петр Рыков (Вместе навсегда, Подсудимый), Алексей Нагрудный (Сердце матери, Прислуга) и другие.
Мнение:
Вообще в этом проекте целых сорок серий, что конечно для меня многовато, пока успела глянуть несколько начальных, но все равно сюжет отчасти цепляет, мне лично интересно наблюдать за развитием личных отношений наряду с тяжелыми врачебными случаями, когда от профессионализма врачей зависит жизнь пациента. Серии идут около сорока пяти минут по времени.
Здесь несколько любовных линий, да и в целом проект весьма переживательный и эмоциональный, мне пока что все нравится, хотя конечно он на любителя.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть мелодраматический телесериал "Доктор Надежда" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения! Возможно, что и вам данный проект тоже вполне понравится!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Вывод:
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Увлекательный и жизненный мелодраматический сериал о врачах! |