Отзыв: Соль для посудомоечной машины Somat - Нормальная, но есть лучше
Достоинства: Защита от извести
Недостатки: Увеличенный расход
Соль для посудомоечной машины нужна, чтобы машина не сломалась от жесткой воды. Соль смягчает. Для нас это особенно актуально, так как вода там, где я живу, просто жесть в прямом и переносном смысле.
Соли я перепробовала несколько штук и, если честно, остановила свой выбор на соли Finish Calgonit:
Но когда в магазине ее нет, то я покупаю Somat. Собственно и напишу, почему ее. Сомат для меня стоит на втором месте. Чем она мне меньше нравится? Тем, что у нее соль мелкая и расход идет быстрее.
Выглядит она так:
На обратной стороне упаковки описано назначение соли и реклама продуктов Somat, которые можно купить вместе с солью. Не знаю, почему, но в продаже я чаще встречаю только таблетки и соль, а вот ополаскиватели, порошки и т. п. в комплекте больше встречаются Finish.
Выглядит она так:
Время использования | 4 года |