Отзыв: Ель искусственная Леруа Мерлен "Норвежская" с шишками - Симпатичная ёлочка, но не так радует, как живая
Достоинства: Хорошие материалы. Удобство. Симпатичный внешний вид
Недостатки: Не хватает запаха живой хвои. Слишком идеальный внешний вид
Всю жизнь на Новый год мы ставили только живую ёлку. Но в этом году по ряду причин я "сдалась" и решилась на эксперимент с искусственной елью.
Эта "норвежская" ёлочка мне, в принципе, понравилась. Причем первое приятное впечатление, сложившееся в магазине, дома подтвердилось.
Ёлка удобна и компактна в перевозке и в хранении. Простая в сборке.
Внешний вид симпатичный: она пушистая, равномерно распределены ветки, хвоя приятная на вид и на ощупь. Нет неприятных химических запахов.
Но... нету и естественного запаха живой ёлки, который ничем не заменишь.
Да и внешний вид, пожалуй, слишком идеален. Всё-таки настоящая живая ёлочка хороша в том числе своей естественностью, которая как раз и выражается в лёгкой асимметрии и общей "неидеальности".
В общем, этот Новый год мы точно встретим с этой искусственной ёлочкой и я не буду разочарована. Но, вероятно, в будущем всё же вернусь к традиции установки живой ёлки.
Ёлка удобна и компактна в перевозке и в хранении. Простая в сборке.
Но... нету и естественного запаха живой ёлки, который ничем не заменишь.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Симпатичная ёлочка, но не так радует, как живая |