Отзыв: Торт ВкусВилл "Ленинградский" - Твердый, но вкусный
Достоинства: Натуральный состав, красивое оформление, вкусно, классический рецепт
Недостатки: Тяжеловат и калориен
Сейчас времени на работе совсем нет. Поэтому даже за едой на обед некогда сходить, но кушать-то надо. Поэтому меня выручает ВкусВилл доставка. Она бесплатная и без ограничений по сумме минимального заказа. заказ оформляю в приложении. Там же можно посмотреть предложения с 40% скидкой. С них я обычно и начинаю свой выбор. Увидела по скидке симпатичесный торт с классическим названием "Ленинградский" и взяла для вечернего семейного чаепития.
Но в целом покупкой осталась довольна. Вкус натуральных продуктов, а не химии. За вечерним чаем от тортика осталась лишь пустая коробочка и воспоминания. Покупку можно повторить, но постараюсь все же приобретать по скидке, тогда цена меня полностью устраивает.
Желаю всем сладкой жизни и маленьких радостей каждый день в Новом году!
Желаю всем сладкой жизни и маленьких радостей каждый день в Новом году!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Твердый, но вкусный |