Отзыв: Крем-бальзам для рук Likato Professional Full Balance - Первое знакомство с брендом принесло разочарование
Достоинства: Быстро вписывается, ненавязчивый аромат
Недостатки: Жидкий, не питает, только лёгкое увлажнение.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта «Отзовик»!
С ТМ Likato Professional я ранее не была знакома, хотя слышала о ней довольно много положительного. Первое моё знакомство состоялось совсем недавно.
На WB был аттракцион невиданной щедрости и некоторые позиции этой ТМ были с хорошей скидкой, я себе приобрела крем для рук Likato Professional Full Balance всего за 89 рублей.
Немного о внешнем виде.
Маркетологи определённо постарались с цветовой гаммой и внешним видом тюбика в целом. Очень стильный сиреневый цвет в сочетании с белым, да ещё на глянце. В него можно смотреть как в зеркало, поэтому сфотографировать крем не отражаясь в нём крайне тяжело.
Тюбик мягкий, приятный на ощупь пластик. Объём 100 мл.
Но как оказывается это даже не просто крем, а бальзам.
Дата изготовления выдавлена на шве тубы. Годен крем 36 месяцев с этой даты.
Состав пропечатан чётко, и на первом месте вода... Сейчас поймете, почему я это написала.
Тюбик был заклеен защитной мембраной.
Ещё мне понравилось, что крышка открывается, а не откручивается.
Помните, я написала о том, что в составе вода на первом месте? Так вот текстура крема не просто жидкая, а это вообще не крем, а жидкость. Его не выдавливать нужно, а наливать. Даже если встряхнуть тюбик можно услыхать как булькает вода.
Цвет крема красивый, белый с жемчужным переливанием.
Эффект
Крем впитывается очень быстро, буквально минута и всё. В прямом смысле "всё", как будто и не мазала руки. Очень лёгкое увлажнение, но никак не питание. Никакой плёнки на коже нет. Сухость остаётся на месте.
Поэтому имею право сделать вывод, что лично мне этот крем не подошёл...
Использовать его можно только как профилактику, но точно не как спасение при сильной сухости.
Либо же ягодный сайт прислал подделку, к сожалению, это не редкое явление.
Поэтому рекомендовать буду, но с оценкой 3 звезды.
89 рублей - это его "красная" цена. За сколько его продают обычно не знаю, ибо не верю WB, что цена без скидки 653 рубля.
Благодарю за внимание к моему отзыву и надеюсь, что он поможет вам сделать правильный выбор при покупке.
Благодарю всех за внимание! Всем добра!
Немного о внешнем виде.
Тюбик мягкий, приятный на ощупь пластик. Объём 100 мл.
Но как оказывается это даже не просто крем, а бальзам.
Дата изготовления выдавлена на шве тубы. Годен крем 36 месяцев с этой даты.
Тюбик был заклеен защитной мембраной.
Ещё мне понравилось, что крышка открывается, а не откручивается.
Цвет крема красивый, белый с жемчужным переливанием.
Эффект
Поэтому имею право сделать вывод, что лично мне этот крем не подошёл...
Либо же ягодный сайт прислал подделку, к сожалению, это не редкое явление.
Поэтому рекомендовать буду, но с оценкой 3 звезды.
Благодарю всех за внимание! Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Первое знакомство с брендом принесло разочарование |
Я его по акции покупала, было норм. Теперь он с другой ценой, и нет-нет, того не стоит точно.