Отзыв: Пельмени ВкусВилл с куриной грудкой и сыром - Вусный и сытный ужин за 10 минут
Достоинства: Вкус, оформление, состав, внешний вил, не развариваются, много начинки
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Я уже писала в своих предыдущих отзывах, что пельмени у нас являются дежурным блюдом, поэтому покупаем довольно часто, в магазине Вкусвилл очень хороший ассортимент, пробуем разные варианты выбирая как "любимый продукт", в этот раз приобрели пельмени с куриной грудкой и сыром.
Вот так выглядят пельмешки на срезе.
Стоимость упаковки, как любимый продукт, составляет 332 рубль, со скидкой 20 процентов, изначальная стоимость 415 рублей.
В морозильной камере могут храниться до 6ти месяцев, поэтому всегда такой дежурный продукт имеется в морозилке.
Изготовитель ООО "Мясной Дом" производятся в Калужской области в городе Калуга.
Отличный вариант для быстрого ужина, рекомендую!
Приятного аппетита!
Вот так выглядят пельмешки на срезе.
Изготовитель ООО "Мясной Дом" производятся в Калужской области в городе Калуга.
Отличный вариант для быстрого ужина, рекомендую!
Приятного аппетита!
Время использования | пачка |