Отзыв: Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс - Многофункционален!
Достоинства: отличные действия
Когда покупала этот крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый еще не знала о широком спектре применения. Думала, что он очень жирный и поэтому хорошо подойдет для пяток. Уже дома разобралась в широком назначении крема. Стоит копейки, а работает на рубли. Крем Боро Плюс имеет новую травяную формулу с лекарственными травами, которые обладают антисептическим, так же и успокаивающим действием. Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый предотвращает образование трещин на коже, губах и защищают от обветривания.
Мне этот крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый я приобрела посоветовали знакомые. Хотя его запах специфический, даже резковат. Но ведь лишние запахи означают о наличии чрезмерной химии. Так что такой аромат можно и потерпеть, когда крем так хорош работает на благо нашей кожи. Текстура крема очень густая, аромат резко травяной, даже больничный.
Кожа после действия такого крема Himani Боро Плюс Фиолетовый
увлажняется и выглядит более ухоженной.
Ведь в составе крема имеется набор лекарственных трав, крем имеет антисептическое свойство, которое успокаивает кожу. Интересно, но крем хорошо помогает при ожогах. Ожог от горячей плиты можно намазать, сначала жжет, потом проходит.
ВОт они много функциональные действия крема:
-защищают кожу от сухости и раздражения
-восстанавливают водный баланс
-предотвращает образование трещин на коже, губах и защищают их от обветривания
-смягчают кожу рук, локтей, на потрескавшейся коже ног - пяток и стоп.
-Этот крем можно применять как крем после бритья
-Крем борется с потливостью ног и неприятным запахом ног
-снимает раздражение у детей после использования подгузника
-заживляют небольшие ранки и снимает жжение, даже устраняет зуд от укусов насекомых,
- и еще что важно, действие крема может лечить герпес.
-крем повышает упругость кожи лица
-используют крем и при термических травмах- при ожогах, обморожении
Объем тюбика совсем не большой, стоит копейки, а польза крема - очень большая. Так что я всегда имею в аптечке этот крем, правда он у меня закончился, стоит еще раз купить его в аптеке.
Я настоятельно рекомендую всем опробовать кремом для ухода за кожей Himani Боро Плюс!
Кожа после действия такого крема Himani Боро Плюс Фиолетовый
увлажняется и выглядит более ухоженной.
ВОт они много функциональные действия крема:
-защищают кожу от сухости и раздражения
-восстанавливают водный баланс
-предотвращает образование трещин на коже, губах и защищают их от обветривания
-смягчают кожу рук, локтей, на потрескавшейся коже ног - пяток и стоп.
-Этот крем можно применять как крем после бритья
-Крем борется с потливостью ног и неприятным запахом ног
-снимает раздражение у детей после использования подгузника
- и еще что важно, действие крема может лечить герпес.
-крем повышает упругость кожи лица
-используют крем и при термических травмах- при ожогах, обморожении