Отзыв: Стиральная машина Bosch WLG 24160 OE - Я ей горжусь
Достоинства: Функциональность, габариты, режимы стирки, отличная стирка
Стиральная машина сейчас просто незаменимая и очень нужная вещь, поэтому к выбору стиральной машины я отнеслась очень серьезно. Прочитала множество отзывов о различных фирмах, но все же осталась верна своему любимому Bosch.
Выбор остановился на стиральной машине Bosch WLG 24160 OE. Она отдельно стоящая, не большая, габариты 85x60x40 см, довольно узкая, идеально подходит для маленьких ванн или кухонь.
Стиральная машина привлекла меня своей функциональностью, огромное количество программа, наличие ночной программы. Можно стирать шерсть и деликатные ткани. Так же можно включить отдельно полоскание и отдельно отжим, так же есть возможность выбрать количество оборотов, максимально это 1200, на разных режимах, обороты выставлены свои, но их так же можно корректировать, либо полностью отключить.
Так же есть еще кнопка ускоренного времени, каждый режим можно ускорить, в большинстве случаях стирка сокращается почти в два раза, но качество никак не страдает. Конечно для сильно загрязненных вещей, лучше использовать полноценную стирку с замачиванием. Машинка очень хорошо все отстирывает, я в ней стирала очень загрязненные вещи, дачные, робу, старые одеяла и прочее.
Под таймером выбирается количество оборотов на отжиме и время отжима. И прочие дополнительные функции, открывание дверцы, продолжение работы в случае перепада электроэнергии.
Есть функция сливания воды, очень удобно, когда нет времени ждать окончания стирки, а машинку с водой оставлять опасно, можно слить вожу и поставить на паузу, а далее возобновить стирку в любое удобное время.
Машинка имеет звуковые сигналы - по завершению стирки и если возникла какая-нибудь ошибка. Не плотно закрыта крышка, большая загрузка, либо нет воды.
Минусов у этой стиральной машины я не нашла, очень покупкой довольна. Стираю в день не меньше 1 раза, бывает и по 4 раза.
Время использования | более года |
Общее впечатление | Я ей горжусь |